Платформа Yellowfin названа самым производительным аналитическим решением в отчетё The BI Survey 13, опубликованном центром BARC

Платформа компании Yellowfin, международного поставщика программного обеспечения для бизнес-анализа (BI) и аналитики, была названа выдающимся BI-решением в отчёте The BI Survey 13, опубликованном Центром изучения бизнес-приложений (The Business Applications Research Center, BARC) – самом авторитетном исследовании BI-приложений для конечных пользователей.

Итоговый документ с основными выводами по платформе Yellowfin можно скачать ЗДЕСЬ >

Yellowfin обошла более чем 30 ведущих BI-продуктов, рассматривавшихся в последнем отчёте, победив по всем девяти основным параметрам, а именно:

  • Инновационность: совмещает параметры ‘Облачный бизнес-анализ’, ‘Совместная работа’, ‘Мобильный бизнес-анализ’ и ‘Продвинутая эргономика’ для измерения совокупной инновационности продукта
  • Облачный бизнес-анализ
  • Мобильный бизнес-анализ
  • Рекомендации пользователей
  • Продолжительность проекта: сколько времени занимает интеграция продукта
  • Эталонность: как часто респонденты используют продукт для задания стандартов на многопрофильных сайтах
  • Охват персонала: процент сотрудников, пользующихся продуктом
  • Общая производительность: комбинация параметров ‘Производительность запросов’ и ‘Удовлетворённость производительностью’
  • Производительность запросов

“Высокая оценка, которой Yellowfin удостоился в отчёте BARC The BI Survey 13 – самом крупном и уважаемом в мире ежегодном исследовании пользователей систем бизнес-анализа – подчёркивает наш инновационный и нестандартный подход к бизнес-анализу, – пояснил Даниэль Шоу-Деннис, директор по региону EMEA в Yellowfin. – Этот результат демонстрирует способность нашего продукта превосходить самые известные на рынке продукты для бизнес-анализа по ряду основных параметров качества продукта и его поддержки. Он также подчёркивает то, что Yellowfin предоставляет современным пользователям инструментов бизнес-анализа первоклассные функции и превосходит их ожидания”.

Платформа Yellowfin была также высоко оценена по многим параметрам в трёх группах, в которых она участвовала – “Поставщик решений для корпоративных систем отчётности ”, “Поставщик средств мониторинга” и “Поставщик систем специализированного анализа”.

Yellowfin получила первые места по 11 ключевым параметрам в группе “Поставщик решений для корпоративных систем отчётности”, в которой участвовали 10 продуктов.

Yellowfin получила первые места по 10 ключевым параметрам в группе “Поставщик средств мониторинга”, в которой насчитывалось 11 продуктов.

Yellowfin получила первые места по 11 ключевым параметрам в группе “Поставщик систем специализированного анализа”, насчитывавшей 19 продуктов.

“Yellowfin позволяет клиентам быстро получать ощутимые бизнес-преимущества”, – заявил основатель и исполнительный директор BARC доктор Карстен Бенджи. – Способность потребителей достигать поставленных бизнес-целей является одним из основных и самых важных показателей нашего отчёта, и Yellowfin в этом очевидно преуспела».

“Являясь интегрированным решением с развитыми функциями бизнес-анализа, платформа Yellowfin проста в использовании и установке, облегчая работу конечных пользователей и быстро завоёвывая популярность у клиентов”.

“Без сомнения, Yellowfin является инноватором и лидером, внедряя новые необычные облачные технологии, инструменты совместной работы и мобильного доступа раньше своих конкурентов. Именно инновации в сочетании с элегантным и удобным интерфейсом программ дают такой высокий процент покупок по рекомендациям. Удовлетворённость клиентов продуктом, его скоростью и поддержкой получила высшую оценку экспертов”.

Прошлый год

Высокие оценки платформы Yellowfin в отчёте The BI Survey 13 позволили ей повторить успех в прошлогодней версии отчёта – The BI Survey 12, в котором поставщик занял первое место по 13 параметрам в категориях “Поставщик панелей мониторинга” и по 8 параметрам в группе “Поставщик решений для малого и среднего бизнеса”.

Отчёт The BI Survey 12 можно загрузить ЗДЕСЬ >

– END –

О компании Yellowfin

Yellowfin – международный производитель ПО для бизнес-аналитики, стремящийся сделать ее проще. Yellowfin предлагает интуитивную и полностью онлайновую систему для аналитики и генерации отчётов.

Основанная в 2003 году с целью снижения сложности и стоимости внедрения традиционных инструментов бизнес-анализа, компания Yellowfin является лидером в области мобильного, совместного и встраиваемого бизнес-анализа, а также аналитики, основанной на местоположении и визуализации данных. Дополнительная информация доступна на сайте www.yellowfinbi.com

О центре BARC

Центр изучения бизнес-приложений (The Business Applications Research Center, BARC) является ведущим независимым аналитическим агентством на IT рынке, ежегодно поставляющим информацию более чем 1000 клиентам. За более чем 10 лет работы компания определила свои основные области специализации как управление данными, бизнес-аналитика и управление контентом предприятия.

В апреле 2011 года, BARC объединился с “Le Centre d’expertise des Progiciels (CXP)”, самой крупной французской аналитической компанией, работающей на рынке ПО, и основал группу компаний.

Об отчёте The BI Survey 13

The BI Survey публикуется уже 12-й год и является ежегодным отчётом о крупнейшем в мире независимом исследовании средств бизнес-анализа и контроля производительности. На данный момент у The BI Survey 13 более 3000 откликов.

Отчёт публикуется BARC совершенно независимо и, как и многие другие исследования, никем не спонсируется. Вопросы формулируются исключительно командой бизнес-аналитиков BARC. The BI Survey 13 позволяет провести анализ и сравнение ведущих продуктов для бизнес-анализа по ряду параметров, чтобы определить, какой инструмент более всего подходит конкретной организации или отрасли.

Для получения дополнительной информации для СМИ, интервью, изображений или демонстрации продуктов свяжитесь с:

Lachlan James, Communications Manager по тел. +61 (0)3 8617 4954, +61 (0)431 835 658 или lachlan.james@yellowfin.bi

Для регулярного получения обновлений и новостей следите за Yellowfin в Twitter (@YellowfinBI), LinkedIn (Yellowfin Business Intelligence) или отправьте сообщение на адрес pr@yellowfin.bi, чтобы подписаться на бесплатную новостную рассылку Yellowfin по электронной почте.

Thanks for trying Yellowfin

Please complete the form below to request your copy of Yellowfin today.