Программное обеспечение в области бизнес-аналитики Yellowfin 7.1 облегчает ведение аналитики, основанной на местоположении

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения Yellowfin намерен официально представить последнюю версию своей платформы Yellowfin 7.1 в ходе серии вебинаров, которые пройдут в среду, 27 августа, и четверг, 28 августа 2014 года.

Зарегистрируйтесь на официальный вебинар, посвящённый запуску новой версии, по ссылке >

Серия вебинаров, посвящённых запуску Yellowfin 7.1, продемонстрирует основные улучшения и дополнения, вошедшие в новую версию. Генеральный директор Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie) заявил, что обновление Yellowfin 7.1 главным образом направлено на ускорение и упрощение для пользователя ведения аналитики, основанной на местоположении.

“Около 80 процентов корпоративных данных имеют пространственный элемент, поэтому крайне важно предоставить компаниям возможность с лёгкостью добавлять эту информацию на карту”, – заявил господин Раби. “Объединение традиционной бизнес-аналитики и информации, основанной на местоположении, наделяет бизнес-данные контекстом и позволяет организациям использовать эти данные в полной мере, открывая новые возможности”.

“Однако многим компаниям мешали трудности в получении контекстуальной информации, зависимой от местоположения, слоёв карты, геометрии и данных геоинформационных систем. Мы собираемся это исправить”.

Господин Раби заявил, что Yellowfin 7.1 облегчит компаниям задачу объединения существующих бизнес-данных с информацией, основанной на определении местоположения, благодаря трём ключевым улучшениям:

  • Превосходные базовые слои: Пользователи получили возможность мгновенно создавать многоуровневые карты без необходимости определять источник уровней веб-карт
  • Геокодирование почтового индекса: Пользователи получили возможность выполнить оперативное геокодирование адресных данных до уровня почтового индекса
  • Дополненные географические данные: Yellowfin 7.1 поступит в продажу с данными по демографии, что позволит пользователям в сжатые сроки находить перспективные идеи на основе определения местоположения

“Yellowfin 7.1 предоставит нашим пользователям необходимые инструменты, чтобы легко и быстро добавить свою компанию на карту и без малейших усилий открыть крупные возможности для бизнеса”, – сообщил господин Раби. “Качественная аналитика, основанная на местоположении, ещё никогда не была настолько простой”.

“Узнайте, как с нашей помощью предприниматели всех сфер бизнеса и организации любых размеров получают возможность проводить основанный на местоположении анализ, чтобы создавать превосходные карты, предоставляющие выдающийся аналитический опыт”.

Yellowfin проведёт три коротких 40-минутных вебинара, посвящённых выпуску Yellowfin 7.1, в среду, 27 августа, и четверг, 28 августа 2014 года.

Зарегистрируйтесь на официальный вебинар, посвящённый запуску Yellowfin 7.1, по ссылке >

– КОНЕЦ –

О Yellowfin

Yellowfin – международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Основанный в 2003 году, Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области геоаналитики и визуализации данных. Для дополнительной информации посетите сайт www.yellowfinbi.com

Вы можете отправить запрос на проведение интервью, получить дополнительную информацию, изображения или демонстрацию продукта по следующим контактам:

Lachlan James
Менеджер по связям
Вы можете связаться с нами по телефонам +61 (0)3 8617 4954, +61 (0)431 835 658 или по email: lachlan.james@yellowfin.bi

Для регулярного получения новостей и обновлений, подпишитесь на Yellowfin в Twitter (@YellowfinBI) и LinkedIn (Yellowfin Business Intelligence) или отправьте запрос по адресу pr@yellowfin.bi, чтобы подписаться на бесплатную электронную рассылку от Yellowfin.