Yellowfin 7.1 представит превосходный опыт ведения анализа, основанного на местоположении, в комплекте с первичными базовыми слоями

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения Yellowfin, выпуская новую версию своей платформы для бизнес-аналитики Yellowfin 7.1, готовится сделать проведение многоуровневого анализа в основанной на местоположении аналитике, по словам генерального директора Глена Раби, “легче, быстрее и проще, чем прежде”.

Официальный запуск Yellowfin 7.1 состоится в ходе серии вебинаров, которые пройдут в среду, 27 августа, и четверг, 28 августа 2014 года.

Зарегистрируйтесь на официальный вебинар, посвящённый запуску новой версии, по ссылке >

“Yellowfin 7.1 поступит в продажу с базовой картой мира, в комплект которой включены детализированные уровни для основанного на приближении анализа, – сообщил господин Раби. – Базовая карта позволит пользователям легко и быстро создавать превосходные карты без необходимости определять источник уровней веб-карт или использовать карты Google в качестве основы”.

Господин Раби пояснил, что дополнение основанного на картах анализа полным базовым слоем было необходимо и открыло доступ к контексту, требуемому для получения понятных данных, основанных на местоположении.

“Этот шаг станет существенным дополнением к возможностям Yellowfin в ведении аналитики, основанной на местоположении”, – заявил господин Раби. “Вместо получения слоя карты от третьих сторон – например, из карт Google, – Yellowfin воспользуется векторным форматом shape-файлов для создания картинки. В результате пользователи смогут экспортировать многоуровневые карты с завершённым базовым слоем напрямую в PDF-формат и пересылать их коллегам”.

Господин Раби также отметил, что пользователям больше не нужно определять источник уровней карт, предоставленных третьей стороной, благодаря чему карты Yellowfin получат современный вид, а основанный на картах анализ может быть проведён без подключения к интернету или в пределах внутренней частной сети.

Кроме того, новый первичный базовый слой Yellowfin ускорит создание контента, предоставив пользователям возможность легко и быстро переключаться между различными типами карт и избавив их от необходимости составлять многочисленные отчёты при создании многоуровневых карт. Улучшится процесс исполнения запросов – пользователям больше не потребуется вести отдельные отчёты, чтобы создавать и отображать многоуровневые карты.

“Если способность мгновенно понимать взаимодействие ключевых наборов данных – вашей инфраструктуры, ваших клиентов и ваших поставщиков – а также шанс открыть новые возможности имеет значение для вас и вашего бизнеса, то посещение этого вебинара необходимо”, – утверждает господин Раби.

Yellowfin проведёт три коротких 40-минутных вебинара, посвящённых выпуску Yellowfin 7.1, в среду, 27 августа, и четверг, 28 августа 2014 года.

Зарегистрируйтесь на официальный вебинар, посвящённый запуску Yellowfin 7.1, по ссылке >

– КОНЕЦ –

О Yellowfin

Yellowfin – международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Основанный в 2003 году, Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области геоаналитики и визуализации данных. Для дополнительной информации посетите сайт www.yellowfinbi.com

Вы можете отправить запрос на проведение интервью, получить дополнительную информацию, изображения или демонстрацию продукта по следующим контактам:

Lachlan James
Менеджер по связям
Вы можете связаться с нами по телефонам +61 (0)3 8617 4954, +61 (0)431 835 658 или по email: lachlan.james@yellowfin.bi

Для регулярного получения новостей и обновлений, подпишитесь на Yellowfin в Twitter (@YellowfinBI) и LinkedIn (Yellowfin Business Intelligence) или отправьте запрос по адресу pr@yellowfin.bi, чтобы подписаться на бесплатную электронную рассылку от Yellowfin.